El Asador Lakuntza renueva imagen y lo hace dado mayor importancia a su barra donde tapear y tomarte unos vinos, algo que os recomendamos pero con una buena ración de croquetas. Asador elegante en el barrio de Salamanca.
Aunque seguramente en vuestra visita os encontréis con otras variedades, el día que pasamos nosotros en su carta tenían croquetas de cecina acompañadas de salsa de tomate natural.
Son buenas de sabor (4/5), con una bechamel más gruesa, tiende a ser espesita con trozos hermosos de cecina que no pasan desapercibidos (4/5) y un rebozado crujiente (4/5). Una croqueta que no está mal pero que para nuestro gusto mejoraría si fuese algo más cremosa en su interior, aunque para gustos colores. Las sirven acompañadas de una salsa de tomate natural, que pensamos que le sobra, no la necesita ?
El precio de su ración es de 12€ y su tamaño tiende a ser mediano.
RECOMENDACIÓN: En Lakuntza se come/cena muy bien, sobre todo los platos a la parrilla de carbón de encina. De su barra es muy recomendable su erizo gratinado. Recomendables sus pintxos y los huevos con Foie, con salsa de hongos y aceite de trufa (de mojar mucho pan), uno de sus mejores platos es el Tartar de Bonito con caviar de arenque. De los postres sin dudarlo, su particular versión de la Tarta de Queso.
INFORMACIÓN:
C/ General Díaz Porlier, 97. <M> Diego de León
Teléfono: 913090859
Horario: de lunes a sábado de 13:00h a 24:00h, domingos de 13:00h a 17:00h. Horario ininterrumpido en la zona de barra.
Precio: 12€/Ración (6ud)
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